Из чего состоит термобелье и для кого оно предназначено?

загруженное (84)

Главная особенность термобелья - это способность поглощать и испарять влагу. Весь секрет в том, что материал, из которого изготавливается белье, состоит из нескольких слоев (чаще всего из двух): первый отводит влагу от тела, второй – впитывает и выводит её наружу. Затем влага проходит через другие слои одежды и испаряется. Благодаря этому термобелье защищает от переохлаждения или перегрева, а кожа остается сухой и при этом поддерживается оптимальная температура и микроклимат.

Для производства термобелья наиболее часто используется полипропилен (ПОП) или полиэстер (ПЭС), эти материалы преимущественно комбинируют с хлопком и шерстью. Кроме материалов, отдельные виды термобелья могут отличаться плетением волокон в трикотаже, ну, и конечно, степенью теплоизоляции и скоростью отведения влаги. Некоторые типы термобелья могут содержать ионы серебра, придающие лучшие антибактериальные свойства.

Кроме того, вы можете купить термобелье с технологией уменьшения запаха (например, одежда из шерсти специально выведенной породы овец – мериносов), которая может химически связывать и нейтрализовать пот.

Еще один вид термобелья - это бесшовное. За свою приспособляемость к фигуре оно также называется «second skin - вторая кожа». Бесшовное функциональное белье обеспечивает максимальный комфорт. А потому, оно идеально подходит для спортивных тренировок или другой активной деятельности.

 

Кому же подходит термобелье?

Наш ответ – абсолютно каждому. Термобелье защитит вас и вашего ребенка в холодное время года, также станет просто незаменимым помощником для любителей зимней рыбалки и охоты. Ну, и, конечно, термобелье – несомненно, лучший вариант для занятий спортом.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы: